18+
24 Сентября 12:04

65 нефтяников зарубежной компании отравились в Кашкадарье

65 сотрудников компании ENTER Engineering отравились едой в Кашкадарье, сообщает минздрав.

По данным ведомства, девять работников из рабочего городка компании  в Нишанском районе Кашкадарьинской области обратились в областную инфекционную больницу. После осмотра их госпитализировали с диагнозом «острый гастроэнтерит».

Недомогание выражалось в тошноте, диарее, повышенной температуре и ознобе.

На следующий день в больницу доставили еще 54 отравившихся рабочих.

В настоящее время в областной инфекционной больнице находятся 49 пациентов, 10 — в отделении токсикологии Кашкадарьинского отделения Ташкентского медицинского центра, четверо — в Гузарской и двое — в Нишанской районной больнице.

Всего заболевших 65. Из них 19 — средней степени тяжести.

Реакция компании пока неизвестна.

 

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram
Загрузка...

65 нефтяников зарубежной компании отравились в Кашкадарье

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

[bws_google_captcha]
  1. ara:

    Собачек больных схабали небось))

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности