18+
20 Апреля 14:36
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

66 тысяч ходоков приняли в прокуратуре

В первом квартале органы прокуратуры приняли 65,8 тысячи граждан, в том числе непосредственно руководство Генпрокуратуры Узбекистана – 634 человека, сообщает надзорное ведомство.

Как отмечается на сайте Генпрокуратуры республики, в общей сложности приняты меры по 72,3 тысяча обращениям граждан, обеспечено восстановление нарушенных прав.

В ходе выездных приемов Генеральным прокурором страны решены по итогам приема 291 гражданина такие проблемы, как  трудоустройство,  выделение 38,2 гектара земельных площадей, кредиты на 2,8 миллиарда сумов и технические средства – 24 лица, выделение жилья – 2 гражданина, обеспечение инвалидными колясками – 8 человек, в четырех махаллинских сходах граждан установлены электротрансформаторы, проведено 2300 м линий электропередачи и 255 м водопровода.

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram

66 тысяч ходоков приняли в прокуратуре

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

[bws_google_captcha]
  1. luiza:

    Надо же как много! Глядишь, скоро выражение «ходят до ветра» сменит «ходят до кое-какой организации».

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности