16+
20 Июня 14:34
В ташкентском Дворце Дружбы народов прошел концерт DJ Piligrim

24 и 25 мая в ташкентском Дворце Дружбы народов при полном аншлаге прошли сольные концерты мегапопулярнейшего узбекского артиста DJ Piligrim – Ильхома Юлчиева.

Несмотря на отсутствие широкой рекламы, «сольники» известного далеко за пределами республики исполнителя вызвали настоящий зрительский ажиотаж. Зал был полон, что называется, на все сто.

Что примечательно, поклонники DJ Piligrim представляли собой самую разномастную и колоритную публику — всех возрастов, соцслоев, профессий и национальностей: от степенных домохозяек и аксакалов, целых семей с детьми, солидных топов — до современной молодежи и даже школьников, у которых 25 мая был выпускной, и которым певец посвятил специально написанную песню.

В рамках концерта прозвучали как полюбившиеся хиты – на узбекском, английском, русском языках, в том числе «Ты меня забудь», «Мне не жить без тебя», так и новые композиции: все они сопровождались зрелищным видеорядом, светоэффектами и выступлениями танцгрупп.

Все композиции DJ Piligrim исполнял вживую, примечательно, что — несмотря на внешние статичность и сдержанность — буквально растворялся и парил в музыке. Куплеты он часто сопровождал фразами: «Дайте мне свою энергию, Дворец Дружбы народов». В ответ публика проявила редкое единодушие – зал буквально ревел от восторга, большая часть зрителей стояли в центральном проходе, оставшиеся — пританцовывали на месте, а также аплодировали и светили фонариками в смартфонах.

Свой концертный проект DJ Piligrim приурочил к 20-летию своей творческой деятельности, отмечая благодарственными грамотами в ходе концерта заслуги всех без исключения участников своей дружной команды: звукорежиссеров, клипмейкеров, стилистов, аранжировщиков.

По окончании концерта зрители долго не расходились в фойе, в итоге их упорство было вознаграждено выходом любимого исполнителя и совместной фотосессией с раздачей автографов.

DJ Piligrim — первый узбекский исполнитель русскоязычных песен, впоследствии ставших хитами на постсоветском пространстве, кроме того стали неотъемлемой частью клубной культуры всего среднеазиатского региона почти все узбекскоязычные композиции DJ Piligrim. 

Также DJ Piligrim является послом Доброй воли в Республике Корея, участник ряда совместных проектов, в том числе показах мод, открытиях Дней корейского кино в рамках Korea Fest. 

DJ Piligrim – Илхом Юлчиев – обладатель Евразийской музыкальной премии Eurasian Music Award телеканала MuzZone, приза «За вклад в развитие танцевальной евразийской музыки».

Надежда ЛИ

 

В ташкентском Дворце Дружбы народов прошел концерт DJ Piligrim

  1. laziz:

    первый русскоязычный? он что, старше Азизы, Натальи Нурмухаммедовой, Мансура Ташматова, Яллы. МОТИВЫ ВСЕХ ПЕСЕН НА ОДНОЙ НОТЕ! В начале попал на волну и все. Два слова — и вся песня, все остальное аранжировка, там он молодец, но пора бы и мотивы поменять. короче, жвачка…

    1. vrio:

      Лазиз, вы говорите о динозаврах советской эпохи, когда других песен, кроме как на русском на большой эстраде не пели.
      Кстати, запамятовали упомянуть великого Батыра Закирова.
      Заслуга DJ Plpgrima — повторил, а, может и превзошел успех своих ветеранов коллег в НОВОЕ время. При том что эстрада в основном англоязычная и русскоязычные песни неинтересны даже своим.
      Советское время и сегодняшний день — понятия по временным рамках полярные, понятно, Лазиз?

  2. narod:

    DJ PILIGRIM — Вы лучший!
    Спасибо за ваши прекрасные песни
    спасибо что Вы есть.

  3. laziz:

    narod, лучше, к черту эту жвачку, на пенсию! народ видел его интервью на ТВ, честно, есть что-то не от мира сего

    1. umida:

      Ругать артиста за песни не есть хорошо, если только Лазиз не имам и не наркоман. Хотя, как говорится, собака лает — караван идет.
      DJ Piligrim, удачи Вам и дальнейших творческих успехов. Мы все Вас очень уважаем и ценим.
      НЕ УСТАВАЙТЕ!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*