18+
21 Сентября 00:54
В Каракалпакии в модернизацию ТЭС инвестируют 695 миллионов долларов

В 2015-2020 годах «Узбекэнерго» модернизирует Тахиаташскую тепловую электростанцию, стоимость проекта – 695,3 миллиона долларов, заявил министр экономики Каракалпакии Кахрамон Сариев.

В течение пяти лет в рамках модернизации осуществят монтаж двух газопаровых установок в 230-280 МВт и выведут из эксплуатации устаревшее оборудование.

Проект профинансируют за счет кредита Азиатского банка развития в 300 миллионов долларов, средств Фонда реконструкции и развития Узбекистана и «Узбекэнерго».

lass=MsoNormal style=’text-align:justify;text-indent:1.0cm’>31 марта — 1 апреля Атамбаев совершит визит в Германию, где встретится с федеральным президентом Германии Йоахимом Гауком и федеральным канцлером Ангелой Меркель. В рамках визитов в страны ЕС состоится подписание ряда двусторонних соглашений по развитию сотрудничества в политической, торгово-экономической, культурно-гуманитарной и других сферах.

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram

Криминальный Узбекистан

Загрузка...

Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности