18+
25 Октября 19:38
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

7-летнюю школьницу успели спасти от пьяницы в Алмалыке

Хокимият Алмалыка внес ясность в ситуацию с попыткой-де похищения нетрезвым пожилым мужчиной 7-летней школьницы, извещает пресс-служба администрации.7-летнюю школьницу успели спасти от пьяницы в Алмалыке

Как поясняется в сообщении, выпивший мужчина не приставал и не трогал девочку, но, увидев незнакомца, школьница испугалась и позвала отца, который и устроил весь этот скандал.

На данный момент проводится медицинская экспертиза, однако уже можно сейчас констатировать, что ребенка не трогали, информирует хокимият.

Неадекватных людей становится все больше, комментируют ситуацию жители.

 

 

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram
Загрузка...
Загрузка...

7-летнюю школьницу успели спасти от пьяницы в Алмалыке

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

[bws_google_captcha]
  1. Светослав:

    Как и неадекватных журналистов, которые перепечатывают сию новостенку, хотя уже во всем разобрались, и выпивший НЕ приставал к девчонке.Зачем повторять уже известное?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности