18+
26 Февраля 03:49
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

7 тысяч талибов скопилось на афгано-таджикской границе

Движение «Талибан»(запрещено в России)  разместило около 7 тысяч своих боевиков на 29 тренировочных базах на афгано-таджикской границе, сообщает ГКНБ Таджикистана.

По словам главы погранвойск ГКНБ Таджикистана Раджабали Рахмонали, 6 тысяч 825 боевиков движения «Талибан» переброшены с юга на север Афганистана и сейчас находятся на 29 тренировочных базах в провинциях Балх, Кундуз, Тахор и Бадахшан.

Многие из этих боевиков — уроженцы стран Средней Азии, подчеркнул командующий погранвойсками ГКНБ Таджикистана.

 

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram
Загрузка...

7 тысяч талибов скопилось на афгано-таджикской границе

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

[bws_google_captcha]
  1. Вася:

    Жахнуть по ним!
    Как в Сирии!
    А потом извиниться, типа ракеты с курса сбились…

  2. Леопольд:

    Кто сунется к нам с мечом, от меча и погибнет. На том стояла и будет стоять великая Русь. А страны Центральной Азии должны быть с Россией.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности