18+
27 Ноября 13:34
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

72-летний старик зарезал сына в Самарканде

Самаркандский областной суд по уголовным делам провозгласил приговор в отношении 72-летнего самаркандца, обвиненного в убийстве сына.

72-летний старик зарезал сына в Самарканде

Мужчина признал свою вину. В зале суда он рассказал, что 21 февраля они выпивали по случаю дня рождения старшей дочери в столовой, которую арендовал покойник. Там и началась ссора.

Вечеринка продолжилась дома, где находились остальные члены семьи — супруга, невестка и ее дети. Конфликт разгорелся еще больше. Сын начал оскорблять отца, ругался матом, угрожал, что убьет его.

«Он все время что-то искал, чтобы ударить меня. Разозлившись, я схватил кухонный нож и ранил сына в область шеи. Он упал на пол, потекла кровь. Чтобы завершить начатое, я стал дальше наносить удары ножом по лицу, голове и остальным частям тела. Я не помню, что случилось после этого», — признался мужчина.

Его приговорили к 6 годам лишения свободы.

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram
Загрузка...
Загрузка...

72-летний старик зарезал сына в Самарканде

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

[bws_google_captcha]
  1. mnege:

    Это ведь надо так достать отца родного, что бы тот схватился за нож !
    Наверно всё произошло как обычно из-за денег, шайтан их забери !

    1. ara:

      Сам породил,сам убил.

      Можно было и условный дать срок)

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности