18+
19 Сентября 13:08
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

76-летнюю пенсионерку ограбили в Янгиюле

Два молодых человека совершили нападение с целью ограбления на 76-летнюю пенсионерку в Янгиюле, сообщает МВД.76-летнюю пенсионерку ограбили в Янгиюле

Инцидент произошел в 22:30: 22-летний и 20-летний местные жители ворвались в дом 76-летней пенсионерки по улице Чарикова города Янгиюль.

Один из злоумышленников похитил кошелек и платок пожилой женщины, при этом, ударив ее по голове, выбежал из дома, разбив окно.

В кошельке пенсионерки было 60 тысяч сумов.

У грабителей в качестве вещественных доказательств изъяты 28 тысяч сумов, женский кошелек.

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram
Загрузка...
Загрузка...

76-летнюю пенсионерку ограбили в Янгиюле

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

[bws_google_captcha]
  1. Anfisa:

    Вот временные трудности показывают,насколько современное поколение готово к ним-их деньги больше интересуют!Всего-то объявили сан. карантин,а преступность уже активировалась резко.А что будет,если нас накроет настоящая война (не дай бог!).Мародёры нас раньше врагов уничтожат за наше барахло?!Вот наше настоящее!!!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности