18+
26 Сентября 21:11
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

78-летний абитуриент штурмует Термезский университет

78-летний житель Маматқул Бердиалиев подал документы на поступление в Термезский филиал Ташкентского государственного аграрного университета, сообщает УзА.

Пенсионер – житель махалли Улугбек Ангорского района Сурхандарьинской области выбрал — сразу три направления: «Плодоводство и виноградарство», «Овощеводство, садоводство и картофелеводство», «Организация и ведение тепличного хозяйства».

Ранее документы на поступление в три вуза подал 72-летний житель Ферганы.78-летний абитуриент штурмует Термезский университет

 

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram
Загрузка...
Загрузка...

78-летний абитуриент штурмует Термезский университет

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

[bws_google_captcha]
  1. Andy Nedilko:

    …дедушке надо подавать документы на конкурс преподавателей — думаю, что побольше некоторых профессоров знает ! А в студенты зачем — сейчас ведь не учеба, а профанация и выкачивание денег из детей…

  2. ЧЧС:

    Профессором спешит стать, им же оклады повысили. Устал работать на земле.

  3. Алишер:

    Молодец! Душа молодая, есть еще порох в пороховнице

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности