18+
12 Апреля 13:09
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

8-летний школьник просит спасти мать от хокимиятчиков в Джизаке

8-летний мальчик попросил спасти их от сотрудников хокимията, которые пытаются отправить его мать в психбольницу, сообщает upl.uz.8-летний школьник просит спасти мать от хокимиятчиков в Джизаке

Как рассказал школьник в опубликованном в сети видео, меня зовут Мухаммад-Али Султанов, мне восемь лет, мы с мамой проживаем в общежитии №2 в Джизаке. Четыре года назад сотрудник областного хокимията взял у мамы деньги и не вернул, когда мама начала жаловаться, ее пытались отправить в психбольницу, к счастью, ей удалось об этом сообщить своим знакомым и ее спасли, все произошло 10 января 2020 года.

Я не прошу у вас деньги, прошу только дать мне совет. Что я могу сделать, чтобы спасти маму? Я тоже гражданин страны. Мы боимся открывать дверь. Помогите нам. Я надеюсь, что в мире еще есть добрые люди, обращается ребенок.

Видео за несколько часов посмотрели более 30 000 человек, однако ответственные лица пока не прокомментировали обращение школьника из Джизака, информирует издание.

 

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram

8-летний школьник просит спасти мать от хокимиятчиков в Джизаке

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

[bws_google_captcha]
  1. Вольдемур:

    Какой-то кошмар. Надо немедленно провести проверку как прокуратурой,так и независимым правозащитниками. Если подтвердится- «хокимиятчиков» и их главарей — непросто гнать в шею с «кормушки», но посадить,чтоб другим неповадно было.

  2. darya:

    Отправлять в психушку, вешать ярлык неадекватных — стало классикой дискредитации. А главное, бьет без промаха.

  3. ara:

    Одинокая мать живёт в общаге
    и даёт деньги в долг хокимиятовским чиновникам?

    Вот я кажется, реально спятил, прочитав это.

    зы…
    вот еслиб взятку дала для улучшение жилищных условий,
    а её кинули-вот это было достоверней

  4. АРСЛАН:

    ЧТО ВЫ ПУРГУ НАПИСАЛИ, САМИ ХОТЬ ВЕРИТЕ В ЭТО ,

  5. Гражданин Узбекистана:

    Надо разобраться Джизаку, отвести беду от ребенка. Блогеры, подключитесь!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности