18+
20 Апреля 19:31
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

9 июля в Узбекистане будет новый президент

Шавкат Мирзиеев издал указ о досрочных президентских выборах.

9 июля в Узбекистане будет новый президент

По его словам, после новой Конституции, принятой 30 апреля на референдуме, в стране сложился другой политический расклад, другие взаимоотношения между ветвями власти.

Потому он отказался от трех лет своего президентства, чтобы открыть дорогу новшествам в обществе. Для него лично важно доверие народа.

 

 

 

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram

9 июля в Узбекистане будет новый президент

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

[bws_google_captcha]
  1. Андрей:

    Заголовок статьи вряд ли соответствует действительности – президент будет тот же, без вариантов. Так что, не новый, а снова. Жаль, что не способствует проведению Бессмертного полка- во многих странах мира, причём как участвующих на стороне гитлеровской Германии, так и не принимавших участия в войне без проблем это шествие было проведено. У нас, у страны потерявшей сотни тысяч узбекистанцев, который год это запрещают. Опять кого то боятся или свой народ так не уважают?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Срок проверки reCAPTCHA истек. Перезагрузите страницу.


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности