18+
06 Мая 19:06
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

9 мая в Узбекистане: и песни, и парады, и салют

 

9 мая по всему Узбекистану организуют инсталляции с музыкой и песнями тех лет, выставки плакатов и показы военной техники, праздничный салют, сообщает минобороны.

Как отмечает ведомство, в преддверии праздника по всей республике улицы и площади украсят тематическими плакатами и стендами, в честь Дня памяти и Почестей будут организованы показы военной техники времен Второй мировой войны.

Президент также поручил министерству обороны организовать в Ташкенте 9 мая в 21:00 часов праздничный салют.

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram

9 мая в Узбекистане: и песни, и парады, и салют

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

[bws_google_captcha]
  1. Светослав:

    Редакции: даже по официальной историографии, война называется Великой Отечественной, применительно к нашей Республике. Но никак не второй мировой. Давайте все-таки не перевирать нашу историю

  2. Абдурахмон:

    Молодцы ! Хорошо. что вспоминаете наших дедов и отцов !

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности