18+
11 Апреля 09:19
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

Гульнара Каримова возглавила жюри 9-го полуфинального концерта Zo`r — Zo`r Star

Глава Попечительского совета Фонда Форума Гульнара Каримова приняла участие в девятом отчетном концерте проекта Zo`r — Zo`r Star.

По данным UzDaily.uz,  участники полуфинального 9 концерта проекта Фонд Форума и Beeline Zo`r — Zo`r Star исполнили саундтреки из известных отечественных кинофильмов, а также – вне конкурса — специально написанные для них премьерные песни.

Так, Аскар Джалилов исполнил песню «Бу хаёт» из кинофильма «Махаллада дув дув гап» и композицию «Кечир мени», Расул Турсункулов —  «Дилбарим» из одноименного кинофильма и «Лети!», Улугбек Холиков — «Ёшлик» из фильма «Чинор остидаги дуэль» и «Умид бер», Яна Бахтиева – «Сайр этайлик» из фильма «Махаллада дув дув гап» и «Каждый день», Шахло Ахмедова – «Кучалар» из фильма «Туйлар муборак» и композицию «Ёнимдасан».

По итогам выступлений определились три участника финала — Шахло Ахмедова, Яна Бахтиева и Улугбек Холиков.

По окончании конкурсного этапа Гульнара Каримова отметила работу режиссера проекта Михаила Анисимова и поблагодарила молодых исполнителей за участие.

Победителей проекта Zo`r — Zo`r Star определит зрительское смс-голосование по итогам выступления на заключительном гала-концерте, который состоится 7 июня 2013 года в столичном Дворце искусств «Истиклол», сообщает  UzDaily.uz

 

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram

Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности