18+
22 Сентября 10:23
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

91 сотрудник Beeline Uzbekistan вывезен на карантин в Ташобласть

91 сотрудник компании Beeline Uzbekistan помещен на карантин: перевезен в Юкоричирчикский полигон Ташкентской области, сообщает хокимият региона.91 сотрудник Beeline Uzbekistan вывезен на карантин в Ташобласть

По данным СМИ, решение о помещении сотрудников компании на карантин принято после зафиксированного случая коронавируса в одном из офисов.

Инфицированный COVID-19 выявлен в колл-центре, головной офис компании продолжает работу в штатном режиме, уточняется в сообщении.

 

 

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram
Загрузка...
Загрузка...

91 сотрудник Beeline Uzbekistan вывезен на карантин в Ташобласть

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

[bws_google_captcha]
  1. ворчун:

    Истино было сказано

    Скупой платит дважды,

    Если Вам жалко тратиться на фельдшеров из Минздрава,
    откройте штатную единицу медсестра (фельдшер).
    Можно было взять , по контракту, на время корантина, студентов ТашМИ
    Обеспечьте пистолетом термометром.
    и будет Вам счастье

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности