18+
03 Марта 23:58
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

Абдулазиз Камилов принял главу южнокорейского МИД 

Министр иностранных дел Узбекистана Абдулазиз Камилов встретился с главой МИД Республики Корея Кан Гён Хва, сообщает узбекское внешнеполитическое ведомство.

Стороны обсудили реализацию договоренностей, достигнутых в рамках саммита лидеров двух стран 22-25 ноября 2017 года в Сеуле, выразили взаимную заинтересованность в развитии сотрудничества в политической, торгово-экономической, инвестиционной, культурно-гуманитарной и других областях.

Узбекская сторона подтвердила свою поддержку усилиям Кореи по установлению мира и безопасности на Корейском полуострове, подчеркивает МИД.

Ранее, как сообщает Акорда, Кан Гён Хва встретилась с президентом Казахстана Нурсултаном Назарбаевым, который подчеркнул доверительный характер двусторонних связей.

Между Астаной и Сеулом сложились очень доверительные и дружеские отношения, активно растет экономическое сотрудничество. Решаются многие вопросы экономического и гуманитарного взаимодействия, мы поддерживаем вашу активную работу, которую вы осуществляете в Средней Азии, заключил Назарбаев.

 

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности