18+
13 Июня 14:18
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

Абдулла Арипов посетит Душанбе

С 31 мая – 1 июня возглавляемая премьер-министром Узбекистана Абдуллой Ариповым делегация примет участие в очередном заседании Совета глав правительств СНГ в Душанбе, сообщает МИД Узбекистана.

Стороны обсудят актуальные аспекты экономического взаимодействия в рамках СНГ, обменяются мнениями относительно перспектив свободной торговли услугами и других вопросов многосторонней повестки дня.

По итогам заседания предполагается принять ряд решений, предусматривающих укрепление и расширение многопланового сотрудничества на пространстве Содружества.

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram
Загрузка...
Загрузка...

Абдулла Арипов посетит Душанбе

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

[bws_google_captcha]
  1. Vladislav Klimkin:

    Благодаря взвешенной многовекторной внешней политики Шавката Мирзиёева в центрально-азиатском регионе наметилась перспектива сближения, интеграции и взаимовыгодного сотрудничества!!! Резкая активизация внешнеполитической деятельности Узбекистана как на мировой арене, так и на региональном уровне является ярким тому подтверждением!!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности