18+
08 Мая 13:55
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

Абэ намертво вцепился в южные Курилы

Синдзо Абэ вновь заявил, что Токио считал и считает южные Курильские острова своими «оккупированными территориями», сообщает ТАСС.

По его словам, Япония подпишет мирный договор только на этом условии.

Одновременно, японский премьер признал, что США вправе размещать свои военные базы на всей территории страны. Но только с согласия японского правительства.

В России на этот счет заявляют, что для начала Япония должна выйти из санкционного режима, к которому она присоединилась по звонку из Вашингтона. А уж потом будем говорить…

Абэ намертво вцепился в южные Курилы

 

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram

Абэ намертво вцепился в южные Курилы

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

[bws_google_captcha]
  1. Гога:

    слать нужно жестко и далеко с такими заявлениями

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности