18+
04 Июля 08:11
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

Абрамович, Фридман и Усманов  пошли на поклон к Западу

Роман Абрамович оспаривает у ЕС и британского правительства наложенные на него санкции. Он доказывает, что уплатил налогов больше в Англии, чем в России.

Абрамович, Фридман и Усманов  пошли на поклон к Западу

С такими же прошениями и аргументами обратились к Европе владелец «Билайна» Фридман, банкир Авен, хозяин Металлоинвеста Алишер Усманов.

Ранее Канада предложила, чтобы каждый богач, попавший под санкции, выплатил по 150 миллионов долларов в помощь Украине, чтобы отчасти заслужить прощение.

Предупреждал вас Путин, работайте на благо народа, держите деньги дома. Но дома у вас, шаромыжников, никогда и не было, как выяснилось.

 

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram

Абрамович, Фридман и Усманов  пошли на поклон к Западу

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

[bws_google_captcha]
  1. э:

    Неужели Алишер Усманов собирается в аппозицию?

  2. барий:

    деньги — ВАЖНЕЕ России ! в россии эти , откупятся , их простят , как обычно !

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности