18+
07 Августа 03:04
Адвокат Гульнары Каримовой зачастил в Ташкент

17 июня адвокат Гульнары Каримовой Грегуар Манжа вновь прибыл в Узбекистан, сообщает швейцарец  в Twitter.

В свои предыдущие визиты в Узбекистан адвокат констатировал фото приложениями в Твиттере, обвиняя власти Узбекистана в давлении на свою подзащитную.

В последний приезд Манжа раскритиковал своих узбекских коллег и назвал их «безмолвными».

Гульнара Каримова продолжает отбывать наказание в женской колонии в Зангиатинском районе Ташкентской области, и приезд адвоката имеет цель встречи с подзащитной.

Как отметили в Генпрокуратуре, осуществляются все системные конструктивные меры по возврату активов в рамках дела Гульнары Каримовой.

 

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram

Криминальный Узбекистан

Загрузка...

Адвокат Гульнары Каримовой зачастил в Ташкент

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

  1. Бахром:

    Надо же адвокату отработать гонорары.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности