18+
24 Сентября 13:02

Адвокаты Рамзана Кадырова защитят расстрелявшего сослуживцев солдата

Адвокат главы Чечни Рамзана Кадырова Саид-Магомед Чапанов и его коллега Равиль Тугушев вылетели в Читу для защиты интересов тюменского срочника Рамиля Шамсутдинова, который убил в своей части восьмерых сослуживцев, сообщает URA.RU.

По словам коллег, причиной, по которой Рамиль Шамсутдинов расстрелял сослуживцев, может быть насилие: такая информация приводится в показаниях срочника.

Из них же стало известно, что у солдата отбирали деньги, телефон, также над ним издевались офицеры части.

Солдат-срочник Рамиль Шамсутдинов в воинской части в Забайкалье застрелил восьмерых сослуживцев, в том числе двух офицеров.

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram
Загрузка...

Адвокаты Рамзана Кадырова защитят расстрелявшего сослуживцев солдата

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

[bws_google_captcha]
  1. Дмитрий:

    Чтоб довести человека до такой крайности, уж точно не из за мытья полов как заявили. Значит издевательства таки были, просто *опу свою хотят прикрыть.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности