18+
28 Мая 05:43
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

Афганистан деградирует и погружается в хаос

Афганистан стремительно деградирует и погружается в хаос, заявил  секретарь Совета безопасности России Николай Патрушев на встрече с коллегами из стран СНГ.

Афганистан деградирует и погружается в хаос

По его словам, новые власти Кабула пожинают плоды безрассудства США, бросившего страну на произвол судьбы ради разжигания конфликта на Украине.

Из других источников известно, что в Кабуле проходят грабежи и убийства, афганскую столицу срочно покинули дипломаты Китая и Саудовской Аравии.

Усиливается противостояние мракобесам из Талибана со стороны таджиков, узбеков,  других нацменьшинств.  В тоже время в страну слетаются боевики и фанатики из Сирии.

Так, генерал Кадам Шах Шахим, военный руководитель Фронта национального сопротивления Афганистана (ФНСА) заявил, что у афганского народа нет другого способа получить доступ к своим правам, кроме вооруженного сопротивления.

Все это говорит о новом витке гражданской войны в истерзанной стране.

 

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram

Афганистан деградирует и погружается в хаос

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

[bws_google_captcha]
  1. Андрей:

    Вот это ещё раз подтверждает “модель понимания” жизни, которую экспортируют США. Разруха, беспредел, обнищание и пр. Как и везде, где прошлись как катком эти “миротворцы”. Это вам не СССР, который строил школы, больницы, дороги, энергоструктуру и пр.и нес в те места, и куда входил, культуру и образование.

  2. Андрей:

    И ещё вдогонку: где хоть одно осуждение со стороны ООН или МОК, или других международных организаций в отношении США и их прислужников было?! Поэтому, ликвидировать ООН за бесхребетность и двойные стандарты, как это было с Лигой наций.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Срок проверки reCAPTCHA истек. Перезагрузите страницу.


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности