18+
17 Апреля 13:24
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

Агрепина Шин признала принудительный труд

Надо признать тот факт, что в течение долгих лет мы не уделяли должного внимания этому вопросу: наших сотрудников всегда привлекали к различным работам, заявила глава МНО Агрепина Шин.

Агрепина Шин признала принудительный трудКак отметила глава ведомства на пресс-конференции в Агентстве информации и массовых коммуникаций, теперь такого не будет – мы недопустим принудительный труд.

Отныне различные общественные работы — хашары будут проводиться с разрешением министерства, каждый факт принудительного труда мы будет изучать индивидуально, более того, скоро в сфере дошкольного образования будет принят новый нормативно-правовой акт и в нем будут учтены эти моменты, подчеркнула министр.

Агрепина Шин признала принудительный трудДо настоящего времени местные власти привлекали на общественные работы представителей образования и здравоохранения.

 

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram

Агрепина Шин признала принудительный труд

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

[bws_google_captcha]
  1. раим:

    рассмотреть можно бесконечно, но этим не решать проблему принудительного труда. мизерная зарплата, недостойная оплата труда тоже своего рода вид принудительного труда.

    1. Roman:

      «мизерная зарплата, недостойная оплата труда тоже своего рода вид принудительного труда.» — Это называется скрытая безработица…. Платят, чтобы мог существовать, а на бумаге в стат. отчётности это уже не безработные, а малообеспеченные…
      Как говорится: «Есть ложь, есть наглая ложь и есть статистика»…

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности