18+
21 Октября 09:37
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

«Ахборот 24»: экс-глава «Узхлебопродукт» и его зять арестованы за взятки

Экс-председатель правления компании «Уздонмахсулот» — «Узхлебопродукт» Сурат Хайдаров и его зять Джамшид Шарипов взяты под стражу по обвинению во взяточничестве, сообщает программа «Ахборот 24» телеканала «Узбекистан 24».

Как отмечается в сюжете, активно пользуясь служебным полномочием, Хайдаров устроил на работу в систему «Уздонмахсулот» своих родственников, благодаря чему ему удалось наладить целостный и прочный механизм получения взяток.

Следствие устанавливает общую сумму денежных вознаграждений от руководителей структурных предприятий «Уздонмахсулот».

В деле фигурирует зять обвиняемого Джамшид Шарипов, задержанный при получении взятки в инвалюте.

 

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram
Загрузка...

«Ахборот 24»: экс-глава «Узхлебопродукт» и его зять арестованы за взятки

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

[bws_google_captcha]
  1. Шухрат:

    Предлагаю всех пойманных на взяточничестве амнистировать, при условии если каждый из них за свой счет полностью благоустроит (т.е. асфальтирует дороги, проведет газ, установит новые опоры электроэнергии, окажет помощь малоимущим) отдельно прикрепленный населенный пункт, а иначе установить наказание 30 лет лишения свободы, думаю так будет гораздо больше пользы от них.

  2. Читатель:

    Согласен с Шухрателло, пусть еще дерев’я посадят. В тех местах где их нет. В городе Ташкенте. Штук 500.

  3. Веселый Трамп:

    И каждые четверг или воскресенье пусть плов будут раздавать махаллям по очереди)))))

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности