18+
18 Октября 18:40
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

Аэропорт Самарканда передали частной компании

Право управления международным аэропортом Самарканда на основе условий ГЧП передано компании Air Marakanda, принадлежащей предпринимателю Бахтиёру Фозилову.Аэропорт Самарканда передали частной компании

Проект реконструкции аэропорта Самарканда в 238,2 млрд сумов презентовали руководителю государства. Сегодня на модернизацию выделено 200 млрд сумов.

Воздушную гавань сдадут эксплуатацию в сентябре текущего года, аэропорт будет работать в режиме «открытого неба» и обеспечит работой 1000 человек.

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram
Загрузка...
Загрузка...

Аэропорт Самарканда передали частной компании

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

[bws_google_captcha]
  1. Баходир Баротов:

    Добрый день.
    Честно говоря это нонсенс, как без тендеров без объявления конкурса можно так распоряжаться народным имуществом.
    Кто это решение принял, как, почему????

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности