18+
24 Июля 21:22
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

Акинфеев покинул сборную России

Вратарь Игорь Акинфеев заявил, что он решил уйти из национальной команды, потому что ему стало тяжело играть и за ЦСКА, и за сборную России, сообщает Российский футбольный союз.Акинфеев покинул сборную России

Как прокомментировал голкипер, 15 лет в сборной — огромный срок: с  каждым годом становится все труднее играть на два фронта, переносить максимальные нагрузки, с учетом былых травм все больше времени требуется на восстановление.

И сейчас я очень четко осознал для себя, что пришло время уступить дорогу более молодым коллегам и сосредоточиться на выступлениях за свой родной клуб, уточнил Акинфеев.

По его словам, он уходит со спокойным сердцем, так как в России появились талантливые молодые игроки, которые способны его заменить.

Акинфеев покинул сборную России

Мы должны верить в молодых футболистов и всячески их поддерживать, и пусть это поколение окажется гораздо успешнее нашего, мы будем этому только рады, заключил 32-летний футболист.

В составе сборной России Акинфеев с 2004 года, провел 110 матчей, завоевал бронзу чемпионата Европы-2008, дошел до ¼ чемпионата мира в России-2018.

Цвета ЦСКА голкипер защищает на протяжении всей карьеры.

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram
Загрузка...
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности