18+
24 Июля 22:01
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

Акмаль Саидов: в Жаслыке были все условия для заключенных

Я не могу утверждать, что пыток в Жаслыке не было, хотя условия в этой колонии были лучше, чем в других тюрьмах, заявил на брифинге в Агентстве информации многолетний директор Национального центра по правам человека Акмал Саидов.

Как отметил правозащитник, он сам лично посещал колонию Жаслык, которая была образована в 1999 году. А в целом, мы должны получить урок для себя, заключил Саидов.

Специализированная колония по исполнению наказания №19 Министерства внутренних дел Каракалпакстана в поселке Жаслык в Кунградском районе — колония «Жаслык» ликвидирована постановлением  Шавката Мирзиёева от 2 августа. Акмаль Саидов: в Жаслыке были все условия для заключенных

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram
Загрузка...
Загрузка...

Акмаль Саидов: в Жаслыке были все условия для заключенных

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

[bws_google_captcha]
  1. ЧЧС:

    Можно вопрос Акмалю Саидову: наверное и кондиционеры тоже? Много писали ранее, что жара там невыносимая стояла.

  2. Ubay:

    Надо было посадить этого Акмала Саидова в ЖАСЛЫК, тогда он не сказал бы так.

  3. Шама:

    Народ не тупой уважаемый Саидов. Снять пора уже тебя со всех постов. Играешь на публику. Ты хоть самому то не ври. Может посидишь лет 3 там. А что? Научится правду говорить. Условия говоришь хорошие? Да там настоящий ад был. Что ты лапшу вешаешь народу. Какой же ты правозащитник. Играешь под чужую дудку. Марионетка.

  4. Та Та:

    Как жаль, что время поменяло этого человека (в 1999-ом он, несмотря на крупные беспорядки в стране, еще был способен ВНИКАТЬ В ПРОБЛЕМУ КАЖДОГО ЧЕЛОВЕКА и даже помогать «ломать» чинуш).

  5. Нодиржон:

    как говорится НЕ СМЕШИ МОЮ ПОПУ!!!!!!.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности