18+
13 Июня 13:20
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

Акмаль Саидов: Узбекистан отклонил права секс-меньшинств

Узбекистан не принял 11 рекомендаций ООН, которые касались прав представителей ЛГБТ-сообществ, заявил Акмаль Саидов.

Как прокомментировал директор Национального центра по правам человека, отклоненные рекомендации идут вразрез со статьей 120 Уголовного кодекса Узбекистана.

Вместе с тем делегация Узбекистана приняла 201 рекомендацию Универсального периодического обзора ООН относительно ситуации с правами человека, уточнил Саидов.

Окончательное решение по рекомендациям Совета примут в сентябре этого года, после чего Узбекистан утвердит Дорожную карту по выполнению рекомендаций ООН.

 

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram
Загрузка...
Загрузка...

Акмаль Саидов: Узбекистан отклонил права секс-меньшинств

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

[bws_google_captcha]
  1. Олег:

    У педиков наверное траур.

  2. Николай Степанович, 60 лет:

    директор Национального центра по ПЧ А.Саидов – большой уз.лгун и покрыватель нарушения прав и дискриминации русских граждан – не-мусульман; Все гос органы Уз и сам Нац цетр по ПЧ пронизаны исламской фашистской и уз.нацистской (расистской) злобы ко всему не-узбекскому и не- исламскому; в Уз творится беспредел и массовок безнаказанное беззаконие и попрание прав нас – русских граждан не- мусульман! Все гос органы Уз и в т.ч. Нац цетр по ПЧ – проводят политику скрытия и замалчивания дискриминации русских граждан в Уз (такая со времен И.Каримова имеется и до сих пор действует тайная установка всем гос органам Уз!). В Уз – процветает со времен И.Каримова откровенный ислам.фашизм и уз.нацизм(расизм)

    1. Метис:

      Ну так как притесняют в России не русских, называя чурками и прочими гадостями, то ты что то не пишишь.
      Напиши про русский фашизм в современной России, даже сами фашисты в шоке будут

  3. Марина:

    А что если твой внук родится педиком? Или сын скрывает свою ориентацию? Устроишь им траур?

    1. King:

      Ты идиотка? Педиком нельзя родиться. Педиком становятся благодаря «воспитанию» родителей.

    2. King:

      Педиком становятся благодаря «воспитанию» родителей, Тань. Таким как ты, например.

      1. Марина:

        Ты и этот под ником andrey судя по комментариям не далекие люди с стереотипными мышлениями. Представители ЛГБТ такие же люди как и вы.Это никакое не воспитание,не болезнь! У них это заложено природой!Как бы вы не старались оградить,уберечь своего ребенка от пропаганды все в пустую,если он/она от природы такие. Надо просвещаться а не писать тут разные глупости и быть терпимее к людям!Разве не этому учит религия?
        Насчет отказа-не удивительно это же Узбекистан.Вечно «закрытый» и «процветающий». Чем решать проблему легче/лучше сказать, что у нас ее просто нет или отказать.Средневековье.

    3. Andrey:

      Ими не рождаются-ими становятся…

  4. Lidiya:

    Неправда! Никаких русских -не русских у нас не притесняют. Никакого фашизма в помине нет. зачем писать откровенную ложь, вроде взрослый человек. Совесть н надо иметь

  5. laziz:

    Николай Степанович, 60 лет: вы, наверное про восстановление Дружбы народов не заметили? И что это у вас злоба такая, аж антифашистская, Вы обратитесь, Вам помогут устроиться на бесплатное лечение или Вам народ соберет деньги на лечение. а иначе вам светит статья УК РУз

  6. Николай:

    не нужна нам эта грязь! пусть у себя в гейропе извращаются

  7. Лула:

    Николай Степанович — не гони пургу. Нет у нас никакого притеснения русских, или Вы насчет педиков так расстроились?

  8. Абдумуталли:

    ПРЕЖДЕ ЧЕМ КРИТИКОВАТЬ ЧТО ТО СНАЧАЛА ЕГО НАДО ЗНАТЬ! Николай что ты знаешь о фашизме, об исламе, о средневековье?
    Вес мир знает что более толерантного религии чем ислам, и более толерантного народа чем узбеки нету нигде! Наш народ это несколько раз доказал. Нам не нужна демократия если эта демократия пойдет в разрез нашими национальными и религиозными ценностями! То что европейцы под прикрытием ПРАВА ЧЕЛОВЕКА принимали нечеловеческие принципы в конце концов приведет их в небытие!

  9. Василий:

    Николай Степанович, 60 лет. Коля что за чушь ты несёшь, в Узбекистане ни среди высших органов, ни среди простого народа не было и нет никакого фашизма, я уже проживаю здесь больше пол века и никогда еще в отношении себя не чувствовал дискриминации. Наоборот везде уступают, помогают. Вот твои слова как раз попахивают фашизмом.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности