18+
01 Марта 02:04
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

Актер московского «Современника» отказался от русского языка

Бывший актер московского «Современника»  49-летий Кирилл Сафонов отказался от русского языка

Актер московского «Современника» отказался от русского языка

Сразу после СВО он рванул в Израиль-у него есть паспорт этой страны как исторической родины по маме, которая давно осела на берегах Мертвого моря.

Родился, поступил в театральный в Красноярске. Школу окончил во Львове. Учился в ГИТИСе, откуда был выгнан после четвертого курса за срыв дипломного спектакля.

В знак протеста актер перешел на украинский. Всем своим недружелюбным комментаторам, кто не понимает иврит и украинский, посоветовал захлопнуть дверь.

Похоже, израильский паспорт в наше врем стал надежным символом двуличия. 

Кстати, по местным законам, Сафонов еще годится для израильской армии и успеет повоевать в секторе Газа.

 

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram

Актер московского «Современника» отказался от русского языка

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

[bws_google_captcha]
  1. Андрей:

    Да и хрен с ним, на его место прийдут новые молодые достойные своей родины актёры. А такое чмо нашей стране не нужно. Да и там он нахрен ни кому не нужен, тварь предательская.
    Чем больше говна от нас туда уедит, тем чище наша земля станет. Большому говну большое плавание по канализациям заграници🤣🤣🤣

  2. Баходыр:

    Иван Владимирович Дроздов. “Последний Иван”.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Срок проверки reCAPTCHA истек. Перезагрузите страницу.


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности