18+
29 Января 14:33
«Аль-Каида» родилась в…Югославии

Армия США снабжает «Аль-Каиду» современным оружием-этот железный факт установили сирийские военные в Идлибе. Они нашли несколько складов и тайников.

Это целые горы противотанковых ракет, беспилотники, артиллерийские и миномётные мины. Маркировка на них четко указывает, что сначала они поступили в американские части, а потом переданы боевикам.

Как только российские и сирийские летчики начинают «утюжить» позиции фанатиков, западная пресса поднимает истошный крик о гибели под бомбами «мирных беженцев». Что не случайно.

Федеральная служба разведки Швейцарии раскрыла документы о «трюках» США и НАТО в Восточной Европе в 1990-е годы.

Как пишут сербские «Вечерние новости», Вашингтон перебросил в бывшую Югославию банды моджахедов из Афганистана. Именно тут они получили название «Аль-Каида» и «Исламское Государство» (обе экстремистские организации запрещены в России).

Для прикрытия была задействована западная пресса.

Так, доклад швейцарских спецслужб приводит пример «взрывного» фейка о «сербском концлагере Трнополе». На самом деле это был лагерь беженцев, которые находились в полной безопасности. Но трое британских журналистов перевернули все с ног на голову.

Они сделали снимки больных людей через колючую проволоку, которая огораживала трансформатор. И выдали все это за «сербский концлагерь». Это послужило поводом для вторжения НАТО в Боснию.

Также швейцарская спецслужба выяснила, что теракты в Сараево в 1994 и 1995 годах, которые «повесили» на сербов, на самом деле устроили боснийский спецназ в ходе «операции под фальшивым флагом».

Для всех этих провокаций была нанято американское пиар-агентство. Его глава в интервью цинично заявил: «Мы – профессионалы, нам платят не за порядочность и мораль».

Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*