18+
25 Ноября 14:07
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

Александр Ли-первая жертва «Амирсоя»

В Ташкенте похоронили Александра Ли. Он погиб на трассе нового горнолыжного курорта «Амирсой» в отрогах Чимгана 7 января.

 

Друзья и родственники молодого человека (один сын в семье) винят в его смерти устроителей, которые «забыли» возвести забор. Именно из-за этого Саша слетел с трассы и его нашли лишь спустя два часа.

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram
Загрузка...

Александр Ли-первая жертва «Амирсоя»

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

[bws_google_captcha]
  1. Хаттори:

    Навряд ли совесть проснётся у владельцев! И кто принимал в эксплуатацию с такими серьёзными недоделками? Хотя и не удивительно, видя какими сумашедшими темпами возводят сооружения, пренебрегая всеми мыслимыми и немыслимыми нормами строительства…И это скорее всего будет не последняя жертва!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности