18+
09 Мая 18:03
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

Алиментщик из Бухары выплатил авансом бывшим женам $ 80 000

Алиментщик из Бухары авансом выплатил двум свои бывшим женам 810 млн сумов или почти 80 тысяч долларов, сообщили в местной прокуратуре.

Алиментщик из Бухары выплатил авансом бывшим женам $ 80 000

У одной из женщин у него осталось трое детей, от второй-двое. Суд обязал его рассчитаться с матерями до 18-летия общих детей.

В Узбекистане уже несколько лет действует закон, по которому мужчина не может выехать за рубеж, пока не гарантирует будущее своих детей. Обычно бывшие жены под каким-нибудь предлогом выманивают беглого мужа домой, где его уже ждет судебный пристав. Практически во всех случая должники после расчета возвращаются в Россию.

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram

Алиментщик из Бухары выплатил авансом бывшим женам $ 80 000

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

[bws_google_captcha]
  1. Дима:

    Ну молодец мужик, примерно по 16 000 долл. на ребёнка алименты сразу заплатил, до 18-ти лет, чтобы выехать из Узбекистана навечно и больше не платить ничего бывшим жёнам и своим детям..Мало кто так из разведённых мужиков так сможет, наверное родительский дом продал, решил к новой семье переехать. Детям эти деньги конечно нужны, но распоряжаться ими будут бывшие жёны по своему усмотрению..

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности