18+
26 Января 16:18
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь
Редакция Вести.UZ на зимних каникулах!
Редакция Вести.UZ на зимних каникулах!

Алина Кабаева настояла на отставке Путина?

В следующем году Владимир Путин покинет Кремль, заявил скандальный политолог Валерий Соловей в эфире «Эха Москвы». По его мнению, ближайшее окружение российского президента в курсе этого.

Соловей не сомневается, что за этим шагом стоит Алина Кабаева, настоящая супруга российского президента. Она якобы имеет на Владимира Путина «серьезное влияние».

Правда, политолог ничем не подтвердил свои домыслы.

Заметим, все родственники Кабаевой, включая отца и дедушку, недавно перебрались из Узбекистана в Россию и заняли высокие позиции в обществе. 

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram
Загрузка...

Алина Кабаева настояла на отставке Путина?

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

[bws_google_captcha]
  1. mikl:

    а узбекистну че до этого отставки его пусть уходит а причем мы здесь влияние будем оказавать или помилование что нас не кинули здесь нас и так кинули и без этого европеицев гражданство не дают и нормально не могут оформлять и слушать посольство рф в узбекистане не работает должным образом попасть туда не возможно просто так без взяток или через когото из знакомых третих лиц че еще где посол и чем он занимаеться не приема нет ни ответов не приветов люди по пол года ждут очередь когда подоидет

  2. Stanvik:

    Кто захотел — давно уехал. Мои дети по программе переселения соотечественников, в течение трех месяцев оформили гражданство РФ. Работают, всем довольны.Надо просто не искать виновных, а поднять одно место с дивана и что-то делать.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности