18+
14 Июля 22:55
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

Алишер Кадыров объяснил повышение тарифов на свет заботой о народе

Лидер узбекской партии «Миллий тикланиш», недавний кандидат в президенты Алишер Кадыров дал свой комментарий по поводу резкого повышения тарифов на свет.

Алишер Кадыров объяснил повышение тарифов на свет заботой о народе

По его мнению, правительство еще идет навстречу потребителям, установив цену в 450 сумов за киловатт. Люди должны благодарить власти за помощь, ведь себестоимость киловатта – 990.

Заместитель спикера парламента считает, что чем быстрее энергосектор перейдет на рыночные рельсы, то тем скорее начнется рост доходов населения.

 

 

 

 

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram

Алишер Кадыров объяснил повышение тарифов на свет заботой о народе

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

[bws_google_captcha]
  1. Sul:

    Наконец-то что-то правильное сказал.

  2. Андрей:

    Это что он правильное сказал?? Если думает, что у нас оголтелый капитализм, то он глубоко ошибается, поскольку учился не там и не в то время. Одно дело себестоимость, которую, кроме монополиста Минэнерго, не проверял. Другое – субсидии государства для населения, чтобы народ мог выживать. То, что каждый месяц разворовывается сотнями миллиардов энергоресурсы, это – в порядке вещей. Вот над этим пусть и работает, типа депутат от народа .

  3. Виктор:

    Он сравнивает свою зарплату и получает все привелегий от государства с пенсиями пенсионеров

  4. Pro100r:

    Глава Отдела координации проектов частного бизнеса АО “Узбекгидроэнерго” Авазбек Зокиров: “Для осуществления проектов введена система аренды земли предпринимателям сроком на 20 лет. Кроме того, после сдачи в эксплуатацию микроГЭС предприниматель освобождается от налогов на имущество сроком на 10 лет, а излишки электроэнергии, произведенной по установленному тарифу, можно будет продать государству в 3 раза дороже себестоимости – за 1 350 сумов.

    Так сколько всетаки себестоимость?

    1. Sul:

      Так по вашим же подсчетам 450 сум за квт

  5. ikrom:

    Заместитель спикера парламента считает, что чем быстрее энергосектор перейдет на рыночные рельсы, то тем скорее начнется рост доходов населения.)))))Я считаю что чем быстрее прекратят на верху воровать миллиардами,то тем скорее начнется рост доходов населения.А не за счет повышения электроэнергии.

  6. alex:

    Лучше бы озвучил куда вкладываются доходы от продаваемого страной золота!?Внешний долг страны превысил уже 35 $ миллиардов !!? И не снижается,даже у Украины меньше чем у нас всего 14$ миллиардов. На втором месте в мире по продажам стоим.
    А ведь за счет этого золота можно было бы и цены на энергию не поднимать,а даже отменить, ведь богатства страны принадлежат народу!
    Разве не так?

    1. Светослав:

      Кому? Народу? Ага, щаззз…

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Срок проверки reCAPTCHA истек. Перезагрузите страницу.


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности