18+
20 Сентября 15:30
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

Алишер Кадыров предложил ввести уголовную ответственность за измену будущему

Лидер «Миллий тикланиш», кандидат в президенты Узбекистана, депутат Олий Мажлиса Алишер Кадыров предложил дополнить Уголовный кодекс новой главой, оповещает пресс-служба партии.Алишер Кадыров предложил ввести уголовную ответственность за измену будущему

Как прокомментировал Кадыров недавнее массовое отравление воспитанников ДОУ в Ташкентской области, в сфере образования и воспитания наряду с надежными специалистами имеются и такие, кто похищают продукты питания, дают детям некачественную еду, таким образом, изменяют будущему.

Согласно новой главе в Уголовный кодекс  призываю наказывать сотрудников детских садов, школ и вузов, которые изменяют нашему будущему – детям, заявил партийный лидер.

В сфере образования должны работать только высоклассные кадры и у них должна быть достойная зарплата, заключил Алишер Кадыров.

В настоящее время госпитализированные с проявлениями интоксикационного синдрома и диагнозом ботулизм воспитанники ДОУ №5 Аккурганского района Ташкентской области продолжают лечение, информирует министерство дошкольного образования.

Генпрокуратурой возбуждено уголовное дело по статье о нарушении санитарного законодательства или правил борьбы с эпидемиями УК республики.

 

 

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram
Загрузка...
Загрузка...

Алишер Кадыров предложил ввести уголовную ответственность за измену будущему

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

[bws_google_captcha]
  1. э:

    Пусть сначала прочитает Уголовный Кодекс Китая, а потом его дополняет.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности