18+
05 Декабря 16:23
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

Алишер Усманов не поскупился узбекским медикам

Российский олигарх узбекского происхождения Алишер Усманов пришел на помощь медикам Родины.

Алишер Усманов не поскупился узбекским медикам

Он выделил 100 млрд сумов (примерно 12 миллионов долларов)  на поддержку врачей, сотрудников  среднего и младшего персонала, которые борются с коронавирусной инфекцией.

Напомним, что 540 медиков Узбекистана оказались зараженными, двое из них умерли.

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram
Загрузка...
Загрузка...

Алишер Усманов не поскупился узбекским медикам

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

[bws_google_captcha]
  1. Муслм:

    Дойдут ли эти деньги до медиков? Это большой вопрос

    1. Хаттори:

      Также сильно сомневаюсь! Сити шмити у наших в голове!

  2. Брюс:

    Нынешняя шайка правителей с главным во главе все равно все своруют и медики опять будут без денег

  3. Гулжахон:

    Курбон хайитингиз Муборак булсин яхшилар.
    А я горжусь что он узбек,что он делает добро.Главное не деньги,а то что он тратит их во благо людей и дай Аллах нам всем такое сердце,такой светлой головы и таких возможностей.Иншааллах.Спасибо ему и здоровья.

    1. ara:

      Украл миллиарды, подарил миллионы!

      Воистинну щедрый как Аллах! ))

  4. ded:

    А куда делись деньги из бюджета?

    Зачем я платил налоги, если врачам не хватает и им надо помогать дополнительно?

    Может сократим бесполезную милицию и гвардию раза в 2-3, а вместо них наберем врачей
    и поднимем им зарплаты?

  5. Егор:

    Как обычно всё разворуют. А медикам, исходя из прошлого опыта не доплатили около 50% от обещанного. Ещё не лечат людей с короной, ведь лечить нечем. Но перед выпиской просят подписать документ, в котором указана цена за их лечение. В общем корона бизнес.

  6. Сергей:

    Это просто бизнес и как всегда показуха. Простым людям на самом деле никто помогать не собирается. Глупо надеятся. А что касается врачей то туда хоть каждый день по миллиарду $ суй ничего не изменится. Деньги любят-грамотных нет. Как говорится » кому война кому мать родна»

  7. Захар:

    Алишер Усманов является сборщиком денег. Расходы всегда нацелены. Он никогда не растянет пепел, помогая человечеству. Цель всех миллиардеров в мире — иметь господство. Дорогие братья, деньги, выделенные на это, никогда не были и никогда не принесут пользы людям. Вы никогда не выиграете от ожидания темы, которая принадлежит этим богатым людям. Тот факт, что эти люди беспокоят, накапливают богатство, запугивают, тратят впустую свою силу и знают, что они умны в мире, — это направление этих миллиардеров. Они не думают о преодолении этого мира. Они будут жить вечно.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности