18+
03 Марта 10:52
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

Алишер Усманов одарил узбекских мусульман

Российский бизнесмен Алишер Усманов подарил почти пять тысяч редких книг узбекскому Центру исламской цивилизации, сообщил его директор Шоазим Миноваров. Их цена достигает 8 миллионов долларов.

Среди «сокровищ» коллекции — первый латинский перевод «Канона врачебной науки» Авиценны (Ибн Сины). А также другие книги на английском, французском и немецком языках о влиянии Востока и исламского мира на Европу. Самые ранние издания датируются 13 веком.

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram
Загрузка...

Алишер Усманов одарил узбекских мусульман

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

[bws_google_captcha]
  1. Буюк давлатович келажаков:

    ну, теперь можно простить ему яйца и ну погоди…значит свой

  2. Каратель:

    Ушатать бы тебе пустым ляганом по хлебожуйке, *кандагарец* ишакыч.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности