18+
23 Сентября 00:44
Алишер Усманов попал в черный список Лондона

Российский олигарх узбекского происхождения Алишер Усманов занесен в черный список британского правительства, пишет The Daily Telegraph. Его подписала премьер-министр Тереза Мэй.

В списке также Роман Абрамович, Олег Дерипаска, Борис и Аркадий Ротенберги. Их считаю близкими к Кремлю, а потому хотят ограничить возможность свободно передвигаться и работать в Великобритании и других странах. Якобы, это ответ на отравление бывшего сотрудника ГРУ Сергея Скрипаля и его дочери.

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram

Криминальный Узбекистан

Загрузка...

Алишер Усманов попал в черный список Лондона

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

[bws_google_captcha]
  1. Олег Тимофеев:

    Не понял? А где Ковальчук, братья Фурсенко, Мордашов. Тимчеко, в троллинговой группе НМГ (Национальная Медиа Группа) Алины Кабаевой, где Шамаловы, где Габрелянов из NM?

  2. Тошкентдан гапирамиз:

    Зачем ему тратить деньги в этом Лондоне???
    В Узбекистон он почаще пусть приезжает и тут инвестирует.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности