18+
10 Июля 15:08
Алишер Усманов  вступился за российский флаг

Российский олигарх узбекского происхождения Алишер Усманов, по совместительству глава Международной федерации фехтования, написал открытое письмо Всемирному антидопинговому агентству (WADA), сообщает ТАСС.

Он высказался резко против дискриминации «чистых» спортсменов. Они могут пострадать после решения комиссии по соответствию, которая требует на четыре года отстранить всех россиян от международных соревнований.

Алишер Усманов считает, что россияне должны выступать на Олимпиаде 2020 года под своим флагом.

«Представление своей страны на Играх не привилегия, а право спортсмена», — убежден Усманов.

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram

Загрузка...

Алишер Усманов  вступился за российский флаг

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

  1. Алексей:

    Мы сами первые стали менять символы уважаемой в мире страны, крушить памятники а теперь обижаемся, что наши символы не уважают, памятники пачкают, флаги жгут. На зеркало нечего пенять коли рожа крива.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*