18+
16 Апреля 12:48
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

Алишер Усманов выделил $20 млн на борьбу с COVID-19 в Узбекистане

Российский предприниматель, миллиардер Алишер Усманов, самоизолировавшийся от пандемии в Ташкенте, выделил $20 млн на борьбу с коронавирусом в Узбекистане, сообщает UzReport.Алишер Усманов выделил  млн на борьбу с COVID-19 в Узбекистане

Деньги выделены Общественному фонду «Меҳр-шафқат ва саломатлик» — «Милосердие и здоровье».

Средства направят на оснащение современным медицинским оборудованием инфекционной больницы в Зангиатинском районе Ташкентской области. Больницу на 10 тысяч пациентов откроют в третьей декаде апреля, на строительстве задействованы работающие в две смены более двух тысяч строителей и монтажников и более 600 единиц техники.

А перед пандемией все равны, дай Бог выжить. Важнее всего сейчас, чтобы ради здоровья и счастья людей руководители государств мира проявили волю и объединились перед лицом глобальной опасности, невзирая на геополитические противоречия, прокомментировал Алишер Бурханович.

 

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram

Алишер Усманов выделил $20 млн на борьбу с COVID-19 в Узбекистане

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

[bws_google_captcha]
  1. Хаттори:

    Несолидно как то! Почему не 200?

    1. naum90:

      А сколько Вы выделили, чтобы о солидности говорить?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности