18+
02 Марта 16:08
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

Алла Пугачева вручила Золотую звезду казахстанцу-финалисту «Голос.Дети»

Алла Пугачева вручила именную «Золотую звезду» 11-летнему казахстанцу Ержану Максиму — финалисту «Голос. Дети» в России, сообщает Казинформ.

Премия Аллы Борисовны включает в себя золотой кулон 3,5 на 2 см в форме звезды, диплом и денежное вознаграждение из личных средств певицы.

На встречу в элитный ресторан Алла Пугачева пригласила четырех финалистов — Максима Ержана, Роберта Багратяна, Нино Чеснер и Анастасию Иванову, всем детям вручены золотые кулоны. Видео со встречи размещено в Instagram Светланы Лободы, которая поблагодарила Аллу Пугачеву за поддержку детей.

Ержан Максим из города Уральска по результатам зрительского голосования занял второе место в финале «Голос. Дети», где исполнил композиции Эрика Кармена All by Myself и Лары Фабиан Adagio.

Юный конкурсант на пресс-конференции в Нур-Султане на вопрос касательно справедливости результатов голосования ответил, что нисколько не обижается и даже видит в этом свои положительные результаты.

С другой стороны хорошо, что я не занял первое место. Потому что, если бы я занял первое место, меня бы поздравили и забыли, считает Ержан Максим.

Ранее результаты финального тура проекта вызвали бурную реакцию в социальных сетях, причем свое недовольство результатами высказали и известные звезды российского шоу-бизнеса, в числе которых и Максим Галкин, в том числе телеведущий мегапопулярного проекта «Лучше всех».

 

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности