18+
23 Апреля 10:38
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

Алламжонов наложил табу на упоминание ЛГБТ в СМИ

Председатель Попечительского совета Общественного фонда поддержки и развития национальных масс-медиа Комил Алламжонов призвал СМИ прекратить писать про ЛГБТ.Алламжонов наложил табу на упоминание ЛГБТ в СМИ

Как заявил глава Фонда в своем Telegram-канале, общество Узбекистана не сможет принять лиц с нетрадиционной ориентацией даже в случае смягчения законов: причиной остаются менталитет, религия, культура и традиции нации.

Комил Алламжонов настоятельно призвал СМИ и блогеров прекратить освещать тему ЛГБТ, поскольку, по его мнению, публичная дискуссия только увеличивает непроизвольный интерес, особенно подростков, к данной теме. В результате порочное явление бессознательно поглощается общественным сознанием, считает глава Фонда поддержки и развития национальных масс-медиа.

Давайте руководствоваться здравым смыслом и не поддаваться на провокации, отмечается в сообщении.

 

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram

Алламжонов наложил табу на упоминание ЛГБТ в СМИ

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

[bws_google_captcha]
  1. ara:

    Ну хоть один умный человек нашелся.

    Толковые мудрые вещи сказал.

  2. ЭРГАШ:

    Я даже законспектировал его обращение для использования в обсуждениях среди друзей (Америка, Греция, Израил, Россия, Дубай)

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности