18+
28 Сентября 15:30
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

Алмазбека Атамбаева приготовили к «дальней дороге»

Алмазбек Атамбаев официально стал подозреваемым, его могут обвинить в особо тяжких преступлениях. Об этом сообщил на пресс-конференции в Бишкеке начальник Управления по надзору за следствием Генеральной прокуратуры Замир Бейшекеев.

Алмазбека Атамбаева приготовили к «дальней дороге»

На бывшего президента «вешают» насилие против сотрудников правоохранительных органов; организацию массовых беспорядков; убийство; покушение на убийство; захват заложников, плюс незаконный оборот оружия и боеприпасов.

Еще дальше пошел глава ГКНБ Орозбек Опумбаев. Он обвинил экс-президента в попытке государственного переворота.

Якобы Атамбаев оплачивал по 1000 сомов своим сторонникам, собирал женщин, детей и стариков, приготовил камни для обороны, перекрыл дорогу, начал отстреливаться.

Ему нужна была кровь, чтобы совершить переворот, убежден главный чекист страны.

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram
Загрузка...
Загрузка...

Алмазбека Атамбаева приготовили к «дальней дороге»

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

[bws_google_captcha]
  1. Sasha:

    Те которые хотят посадит Алмазбек Атамбаева они очень большую делают ошибку. Дело в том что все равно когда то они сдадут свои посты и на них тоже могут завести судебные дела. Они своим примером показывают будущему поколения что с ними тоже можно так обойтись. То что делает действующий президент сейчас это его большое ошибка.

    1. Это правда.:

      Это правда

  2. Виталий:

    Нынешний не был бы президентом, если так не будет делать.
    И последующий тоже.
    Вы что- верите в светлое будущее и ангельских президентов?
    Они в большинстве волки ещё — те.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности