18+
05 Февраля 10:18
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

Америка согласилась с правдой Солженицына

«Они лгут, мы знаем, что они лгут, и они знают, что мы знаем, что они лгут. Но они по-прежнему продолжают лгать (Александр Солженицын)».

Америка согласилась с правдой Солженицына

Интересно, что сейчас Александра Исаича цитирует не какой-нибудь русский империалист, а республиканский кандидат в губернаторы от штата Аризона Кари Лейк, симпатичная дама 53 лет.

 На выборах она набрала 49,7%, её соперник от демократов Кэти Хоббс — 50,3% соответственно. Кари считает, что результат сфальсифицирован, и заявляет об этом словами русского писателя.

Русскую культуру сейчас принято отменять, наследие Солженицына — пересматривать. Мол, имперец, мол, националист. Но вот женщина-политик, рождённая в Иллинойсе, США, никаким боком не относящаяся к России, столкнулась с тем, что сегодня называют «мировой жабой», которая отняла её победу, и обращается к словам русского писателя, потому что они наиболее верно описывают происходящее.

Американский истеблишмент кинул её, и в этой ситуации русская культура становится естественным союзником. В эту схему укладывается и всё остальное: демократы во главе с Байденом — это новое Политбюро, демократическая Америка — новая империя лжи и зла, чтобы победить их — зови русских.

Дмитрий Петровский

 

 

 

 

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram

Америка согласилась с правдой Солженицына

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

[bws_google_captcha]
  1. Ангелина:

    Что-то не нашла, чтобы Katie Hobbs ссылалась где-то на Солженицына. Где автор статьи обнаружил эту информацию?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности