18+
08 Июля 09:27
Америка захлебнулась «революцией Флойда»

Цветные революции, которые США устраивали по всему миру, обернулись бумерангом, считает политолог Алексей Фененко.

-Обратите внимание, на чем основаны все цветные революции. У нас говорят, что это демократические революции. Полная ерунда!

Это революции националистические. Саакашвили шел к власти в Грузии под лозунгом «Бить осетин и абхазцев». В Киргизии — «бить узбеков». На Украине — «бить москалей».

На самом деле, это дикое разжигание этнического национализма. Теперь это в расовой форме возвращается и в саму Америку.

По сути нам зачеркнули 100 лет мирового развития. Мы возвращаемся в век шовинизма. Когда ненавидеть другой народ просто так стало нормой. Именно американцы в Восточной Европе сняли табу с этой идеи (Польша, Украина, Чехия, Румыния) и она пошла по миру. Вернувшись к ним бумерангом.

Политкорректность — это порочная философия. Нельзя замалчивать какое-либо явление. Если вы делаете вид, что у вас нет проблемы расизма, как в США, на Украине, в прочих странах, а она при этом есть, то в итоге взрывается очередной Майдан, заключил политолог.

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram

Загрузка...

Америка захлебнулась «революцией Флойда»

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

  1. Сабир:

    Не США устраивали цветные революции. Это было заказ англосаксов. США просто исполняли. Теперь сливают в мусор и США.
    Надеемся что мы увидим как уничтожат англосаксов

  2. Федя:

    В Киргизии в местах массовых беспорядков всегда были журналисты первого канала. Интересно.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*