18+
29 Мая 16:59
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

Американцы ищут доказательства отравления Навального

Госдеп США размещает официальные гранты и готов заплатить $6 млн за «доказательства наличия у России химического и биологического оружия».

Американцы ищут доказательства отравления Навального

Суть грантов описана в привычном безапелляционном стиле: «США определили, что Россия не соблюдает Конвенцию о химическом оружии, о чём свидетельствует использование ею нервно-паралитического вещества при отравлениях Сергея Скрипаля и Алексея Навального. Россия не выполнила своё обязательство по уничтожению химоружия и продолжает программу создания наступательного биологического оружия».

 Надо ли говорить, что ни одного подтверждения этим прямым обвинениям нет и быть не может. Сергей Скрипаль давно исчез. При попытках получить от Германии хоть какие-то доказательства отравления Навального немецкие чиновники моментально теряют слух и зрение. Я уж не говорю о том, что в декабре 2021 года команда Навального объявляла награду за доказательства… его отравления. То есть уже после размещения данных грантов, датированных 28 октября 2021 года!

 Вдумайтесь. США размещает гранты, получатели которых должны доказать наличие у России химического оружия, которым был отравлен Навальный. А через месяц соратники «отравленного» пытаются добыть практически тем же способом доказательства его отравления. Это уже не двойные стандарты. Это, друзья мои, прямая связь с космосом.

 «Мы добиваемся не правды, а эффекта», — говаривал рейхсминистр народного просвещения и пропаганды Германии Геббельс до 1 мая 1945 года.

«Правда не нужна вообще» — Госдеп США, 2022 год.

Кстати, в отличие от России американцы до сих пор не уничтожили все запасы химического оружия, а в бывших советских республиках, но не в РФ, разметили секретные пентагоновские биолаборатории. Но это, сами понимаете, другое.

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram
Загрузка...
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности