18+
14 Июня 18:20
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

Американцы отказались выйти на ринг в Ташкенте  

Американские боксеры в мае не приедут на мужской чемпионат мира в Ташкент – там россиянам разрешили участвовать под флагом РФ.

Американцы отказались выйти на ринг в Ташкенте  

Федерация бокса США заявляет, что это нарушает запрет Международного олимпийского комитета (МОК). Не устраивает американцев и как финансируется IBA во главе с Умаром Кремлевым.

Раньше США отказались и от участия в женском чемпионате мира в Нью-Дели в марте.

 

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram

Американцы отказались выйти на ринг в Ташкенте  

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

[bws_google_captcha]
  1. Андрей:

    Спорт давно стал оружием политики, причём начали первыми это как раз США. Никто же не объявлял им бойкот за их войну во Вьетнаме, за уничтожение Югославии, Ливии, Ирака и пр. Потому что их кредо-это двойные стандарты. За спортсменов решают теперь политики.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Срок проверки reCAPTCHA истек. Перезагрузите страницу.


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности