18+
24 Июля 03:09
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

Американцы поставили задачу «отстегнуть» Центральную Азию от России  

В Центральной Азии США преследуют главную цель – оторвать регион от России, сначала экономически, а дальше как пойдет.

Об этом откровенно рассказала Анджали Каур, заместитель помощника директора Агентства США по международному развитию (USAID).

Американцы поставили задачу «отстегнуть» Центральную Азию от России  

По ее словам, американцы будут настойчиво содействовать сплочению региона, процветанию здесь демократии, человеческого капитала. И это поможет «отстыковать» Центральную Азию от российской экономики.

Напомним, Анджали Каур в этом году уже  дважды побывала в Узбекистане. Именно она объявила о выделении USAID нового транша в 2,4 млн долларов для приобщения женщин к бизнесу.

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram

Американцы поставили задачу «отстегнуть» Центральную Азию от России  

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

[bws_google_captcha]
  1. Валентин:

    Похоже америкосы серьёзно взялись за подготовку “цветной” революции. Не к добру!

  2. Улугбек:

    Американцы явно хотят в Центральной Азии устроить войну или цветную революцию. Уже один раз была попытка, хорошо Ислам Каримов предотвратил её.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Срок проверки reCAPTCHA истек. Перезагрузите страницу.


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности