18+
27 Сентября 01:50
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

Американцы уже просчитывают варианты распада США

На популярном в США YouTube-канале The Infographics Show ведущий рассказал, что может ожидать американцев, если в США каждый штат обретет независимость.

Американцы уже просчитывают варианты распада США

Если каждая из территорий Соединенных Штатов станет независимой, то все они будут иметь разный уровень развития экономики. А еще на них будут проживать люди самых разных национальностей. При этом определенные штаты будут обладать более высоким уровнем развития экономики, чем многие страны мира.

Наибольшие трудности будут испытывать люди, проживающие в Миссисипи. Годовой ВВП у этого штата — 125 миллиардов долларов, а по величине экономики в США он занимает 35-е место. Здесь же самый низкий ВВП на душу населения — 42 411 долларов на человека, проблемы с образованием и здравоохранением. Последнее место занимает данный штат и по уровню образования и здравоохранения. Учитывая погодные условия штат, здесь можно ожидать полного хаоса.

Больше всего повезет после распада США Калифорнии, ВВП которой составляет 3,5 триллиона долларов в год.

 

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности