18+
25 Июля 04:24
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

Западники захотели на Украине назначать судей и прокуроров

С огромным интересом прочитала  свеженькое заявление Посольства США и Представительства ЕС на Украине, пишет Мария Захарова, спикер МИД РФ.

Западники захотели на Украине назначать судей и прокуроров

 Казалось бы, чем ещё нас могут удивить  партнёры. Но нет Дипломатическая   миссия США открыто заявляет, что преобразования на Украине продвигаются не так скоро, как хотелось бы Вашингтону. Нужно ускорить, усилить реформы

И для того, чтобы это произошло, необходимо создать, говорят в американском посольстве, независимые комиссии советников , которые будут решать, подходит тот или иной кандидат на соответствующую государственную должность или нет. Реформы на Украине не ускорятся, полагают западные дипломаты, если в эти комиссии не включать экспертов, назначаемых иностранными партнерами Украины. И у этих экспертов, кстати, должно быть право «вето».

Фактически они и будут решать, подходит кандидат на должность судьи, прокурора или достоин ли он стать руководителем Национального антикоррупционного бюро Украины.

По мнению посольства США,  это поможет стать Украине «современной европейской нацией».

Это уже не просто внешнее управление Украиной, это уже внешнее ручное управление Украиной. А как же незалежність? Украинский народ унижали по-разному. Но так ещё никогда 😖

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram
Загрузка...
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности