18+
28 Февраля 11:56
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

Американец насмерть сбил женщину в Ташкенте

25-летний американец, бизнесмен из Техаса,  на «Каптиве» сбил 33-летнюю жительницу Ташкента у кинотеатра «Казахстан» на проспекте Амира Тимура, сообщили в  УБДД столицы Узбекистана. Это случилось 4 апреля в 17:00.

Женщину доставили в больницу с переломом черепа. Сегодня утром она скончалась.

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram
Загрузка...

Американец насмерть сбил женщину в Ташкенте

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

[bws_google_captcha]
  1. Grigoriy:

    А, что предполагает Закон, в отношении иностранцев, совершивших ДТП со смертельным исходом ?

  2. Ойбек:

    И? отпустят его или как?

  3. Баха:

    Если отпустят грош цена всему судебной системе

    1. Барно:

      Я С ВАМИ СОГЛАСНА.У ЭТОЙ БЕДНОЙ ДЕВУШКИ ОСТАЛИСЬ МАЛЕНЬКИЕ ДЕТКИ.ОНИ В ЧЕМ ВЫНОВАТЫ ?? ЕЕ РОДИТЕЛЯМ ОЧЕНЬ ТЯЖЕЛО!!

  4. Ворчун:

    Я знаю этот переход.

    Там часто бывают ДТП.

    его надо закрыть, восстановив ограждения.

    Куда смотрит наше ДАН ?

    Вооще, ведется ли статистика ДТП, и какие делаются выводы ?

  5. лола:

    По улице А.Тимура несколько нерегулируемых пешеходных переходов. Пешеходы неожиданно выскакивают на проезжую часть. Некоторые сознательные водители останавливаются и пропускают пешеходов, но есть и те, которые нагло проезжают даже на красный свет светофора. За последнее время на ул.А.Тимура произошло много аварий, некоторые со смертельным исходом. К сожалению, ГАИ и местные органы до сих пор не озаботились проблемами безопасности пешеходов на этом сложном отрезке дороги. Здесь нет удобных и безопасных подземных или наземных переходов. А нерегулируемые пешеходные переходы уместны там, где нет такого интенсивного автомобильного движения! Сколько еще жертв нужно, чтобы грамотно и цивилизованно обустроить переходы???

  6. Grigoriy:

    Некоторое время назад я беседовал с человеком, который продолжительное время работал в Норвегии. Там ситуация по ДТП такова: если водитель совершил наезд на пешехода, то по Закону ему определяют 100 ЛЕТ тюремного заключения. При судебном разбирательстве выясняют, если виноват пешеход — минус 50 лет, машина была исправна ещё минус 25 лет, если водитель ехал с разрешённой скоростью, ещё пол срока минусуют и т.д. Но в любом случае 5 лет гарантировано ! За хорошое поведение, через 2,5 года выпускают. Поэтому, в Норвегии, как только пешеход поставил хотя бы одну ногу на проезжую часть, все машины моментально останавливаются. Может в этом есть рациональное зерно ?

    1. Барно:

      ВЫ ПРАВЫ.У НАС В УЗБЕКИСТАНЕ ТОЖЕ НАДО ПРИНЯТЬ ТАКОЙ ЗАКОН.ТЕПЕРЬ БОИШСЯ ВЫЙТИ НА УЛИЦУ.

  7. Барно:

    У ЭТОЙ ЖЕНЩИНЫ,КОТОРАЯ УМЕРЛА,ОСТАЛИСЬ ДВОЕ МАЛЕНЬКИХ ДЕТОК. ОНА БЫЛА САМЫМ ЛУЧШИМ ЧЕЛОВЕКОМ! НЕОБИЧНО ХОРОШИМ! ОНА НИКОМУ НИЧЕГО ПЛОХОГО НЕ ДЕЛАЛА В ЭТОЙ ЖИЗНИ. ЕЕ ВСЕ ЛЮБИЛИ. ОНА БЫЛА ОТЗЫВЧИВАЯ,ДОБРАЯ.ВСЕХ ЛЮБИЛА.ТЕПЕРЬ ЕЕ НЕТ В ЖИВЫХ.ЗА ЧТО? МЫ ВМЕСТЕ С НЕЙ ВЫРОСЛИ.ОНА БЫЛА МНЕ БОЛЬШЕ ЧЕМ СЕСТРА…НЕ МОГУ ПРИЙТИ В СЕБЯ…

  8. Lion:

    В Узбекистане ужасные водители, ПДД не знают, постоянно нарушают, на красный свет проезжают, да ещё и недовольно сигналят пешеходам на нерегулируемом переходном перекрёстке, хотя приоритет пересечения перекрёстка — у последних! Вот и американец этот — видел, наверно, как ездят другие, и сам так же ездил, безответственно и по-хамски!

  9. Lion:

    Вот я в Алматы был два года назад, месяц, как там приятно — при подъезде к зебре на нерегулируемом ПП, все водители снижают скорость автоматически, а если увидят идущего пешехода, сразу останавливаются… И Норвегия не нужна, достаточно посмотреть на Казахстан, какая там высокая культура вождения!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности